Gourmet de Pé Sujo – Brigadeiro de Speculoos


2 colheres de sopa de manteiga

1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de pasta de speculoos

Speculoos triturados para enrolar

Coloque a manteiga, o leite condensado e a pasta de speculoos em uma panela e mexa até fazer o ponto do brigadeiro. Pode deixar ficar bem durinho.

Deixe esfriar e enrole os brigadeiros, passando nos speculoos triturados.

PS: Eu sei que a gente não acha speculoos aqui, mas o que não falta no Google são receitas ensinando a fazer! Eu ainda não testei, mas indico essas aqui.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s